자유게시판

나사함발달장애인복지관 부모 동아리 사업 "노랫가락 차차차" 이용자 모집

안녕하십니까?

남구 대연 5동에 위치한 나사함발달장애인복지관입니다.

저희 나사함발달장애인복지관에서는 3월부터 부모님들을 위한 노래교실을 운영합니다.

노래실력이 없어도, 노래소질이 없어도, 노래흥미가 없어도

즐기려는 마음만 있다면 1시간 30분 동안 '꿀잼'의 시간을 가지실 수 있습니다.

노래강사, 웃음치료사, 레크리에이션 강사 등의 자격증을 보유하고 있는 강사님과

웃음돛단배 자원봉사자분들이 선사하는

90분간의 익사이팅한 시간에 여러분들의 온몸을 맡겨보심이 어떠하실런지요?

월 5000원의 공짜에 가까운 이용료는 여러분의 참여 의지를 더욱 돋울 뿐

아무런 문제가 되지 않습니다(물론 수급자 가정에는 무료로 참여의 기회를 제공합니다.).

노래만 하면 지겨울까봐 스트레칭, 라인댄스, 레크리에이션 등이 여러분들의 집중력 향상에

도우미 역할을 할 것입니다.

한 번 믿어보시고 지금 전화주세요!!!

051 627 8521 아님 제 개인번호 010 4442 0814로 주저하지 말고 통화 버튼을 눌러보세요.

24시간 여러분들의 연락을 기다립니다.

여러분과 함께 즐길 준비가 된 남자 김대건 드림!!!

시간 : 매주 목요일 10:30 - 12:00

장소 : 나사함발달장애인복지관 3층 세미나 실

오시는 방법 : 2호선 대연역 6번 출구에서 남구 마을버스 1번을 타고 동천고 정류장에서 하차

주차 : 문제없음(차 키는 1층 사무실에 맡겨 주세요)

제목 날짜
사극에서 흔히 나오는 삼지창의 비밀.jpg 2024.03.26
딸직장에 방어회 썰어가신 아버지.. 2024.03.26
누가 품절을 이렇게써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.03.26
유럽 여자가 말하는 유럽 뀨뀨 문화 2024.03.26
일본살면서 한국 유통구조가 이상한거 느끼는 순간 2024.03.26
회식 도중 93만원이 186만원으로 변했다는 회사원 2024.03.26
우크라로 향한 '빈 틈' 노렸다...허 찔린 푸틴.news 2024.03.26
장성규 아나운서 시절 선배에게 소신발언한 결과 2024.03.26
오늘은 천안함 9주기입니다 2024.03.26
드디어 패배한 이재용 2024.03.26
야구장에서 고기 구워먹다가 경기가 일찍 끝나면 쫓겨나는지가 궁금했던 일반인 2024.03.26
이대로면 줄줄이 파산 2024.03.26
박문성: 손준호 선수에게 모르는 번호로 연락이 왔습니다 2024.03.26
옛날 사람들은 어떻게 섹스 했을까 ? 2024.03.26
바디프로필의 현실 2024.03.26
불법주차가 사라진 한국 골목길 2024.03.25
??무료시식 정말 맛있습니다 2024.03.25
차가운 청년 2024.03.25
술 잘 사주는 착한 현수 2024.03.25
중국에서만 팔고 있다는 대용량 바나나맛 우유 2024.03.25
©2016 DOWEB.All Rights Reserved