자유게시판

안녕하세요 좋은정보가 있어 가입하게 되었습니다

장애우 부모님 여러분 안녕하십니까?

저는 종합 보험사에 근무하고 있는 성도근 팀장입니다.

보험일을 하다보면 정말 필요한데 몰라서 가입을 못하시고 넘어가시는

경우를 많이 접하면서 차후 생길수 있는 경우에 대해 얼마만큼 대비를세

하고 계신가요?

저역시 안일하게 생각했습니다.

항상 건강하고 잘 지내던 저는 20세 중반에 당뇨가 왔고

37세 때 당뇨합병증으로 신장이 망가져서 지금은 투석을 하고

있습니다,

그무렵 둘째가 생겼고 , 많은 걱정도하고 세상 원망도 많이 하고 했지만

돌이켜보면 묵묵하게 나를 지켜봐주시는 부모님을 떠오르고 자녀를 생각하면서

스스로 원망보다 열심히 해보자는 각오로 몇년을 버텨왔던거 같습니다.

?

그떄 이러한 보험을 들었더라면 그나마 경제적으로 보상을 받을수 있지는 

않았을까 ? 지금 곁에 있는 와이프에게 조금이나마 도움이 될수 있을지 않았을까?

이러한 생각도 해봤습니다,

항상 사람들은 지나 온날을 걱정하고 아쉬워하곤 합니다.

여기까지 제 소개글이였습니다.

보험이 가입안된 지난시절 참 막막하고 그러셨겠지만

이제 선척적으로 병을 가진 학우분들도 보험가입이 가능하단 말씀드리고 싶으며

궁금하신분은 연락주시면 성의껏 상담해드리겠습니다.

인슈코아 성도근 팀장

010-7659-4242

제목 날짜
다이렉트자동차보험료비교견적 2019.12.10
장애인 맞춤형교정용신발 정부의료급여 지원 받으세요! 2019.12.05
전동휠체어, 전동스쿠터, 수동휠체어 임대해서 사용하세요! 2019.12.05
전동보장구, 수동휠체어, 전동리프트, 욕창매트, 욕창방석 정부 의료급여 지원 받으세요 2019.12.05
[교육기부] 무료지원 커리어양성과정 2019.12.02
자동차보험료비교견적사이트 2019.12.01
[추천] 보험료 40% 절감 기회 놓치지 마세요 2019.11.29
안녕하세요 좋은정보가 있어 가입하게 되었습니다 2019.11.29
다이렉트자동차보험료비교견적 2019.11.27
다행히 오늘 비는 안오네요, 정말 오랜만에 쉬는날입니다 2019.11.25
다행히 오늘 비는 안오네요, 정말 오랜만에 쉬는날입니다 2019.11.25
인터넷자동차보험료비교견적사이트 2019.11.25
[인기] 의료실비보험 암보험 보험회사별 보험상품별 절약 가이드 2019.11.25
《부산시민무료교육》제 2 커리어 개발교육 2019.11.20
[맞춤보험설계] 쓸데없이 비싼보험료 한번에 줄이세요 2019.11.20
암보험 추천 ★ 비갱신형암보험 비교사이트 1위 #암보험비갱신형 #추천암보험 2019.11.16
저렴한 실손보험료, 비갱신형실손보험 추천@ (부재: 실손보험비교 실손의료비보험 가입)# 2019.11.16
12월 어디로 갈지 고민중입니다. 2019.11.15
12월 어디로 갈지 고민중입니다. 2019.11.15
인터넷자동차보험료비교견적사이트 2019.11.15
©2016 DOWEB.All Rights Reserved